English回首頁
關於鐿富
鐿富團隊組成背景

鐿富公司的組成背景係由一群擁有多年緊扣件設計與製造實務工程背景經驗的人員所組成。

我們已取得ISO9001:2015的品質認證,因此以最有效率及最高品質提供多種在台灣生產的螺絲與螺帽等扣件。我們亦擅長依照客戶的需求,設計與生產特殊扣件,以節省成本。

另外,我們亦很樂意和客戶討論他們的需求,並儘可能地提供有用的建議。

主要的公司與工廠皆位於台灣。客戶涵蓋全世界。我們擁有高品質的產品,具競爭力的價格,最有效率的解決方案以及最好的客戶服務能力,因此鐿富公司已擁有良好的名聲。而我們的使命即是藉由不斷地進步持續與客戶建立長期良好的夥伴關係。

背景
使命

藉由不斷地進步持續與客戶建立長期良好的夥伴關係。

Build long-term partnerships with our customers in continually improving to be best in the industry.

目標

用精密與創新,緊扣全世界。

Fasten the world with precision & innovation.

廠房
公司正門
公司正門
鐿富外觀
鐿富外觀
page top
留言詢問